Мне кажется самым добрым преподавателем можно назвать -Эльвиру Сергеевну и Ольгу Игоревну
самым строгим,но справедливым я могу назвать - Галину Генадьевну
Форум 10 группы ММУ №15 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 10 группы ММУ №15 » Форум десятой группы » Какой преподаватьли вам больше нравится и почему?
Мне кажется самым добрым преподавателем можно назвать -Эльвиру Сергеевну и Ольгу Игоревну
самым строгим,но справедливым я могу назвать - Галину Генадьевну
Естественно НАША Эльвира Сергеевна,но у нас ещё несколько добрых препадавателей
1. Ольга Игаревна
2. Тамара Владимеравна (ОСД)
3. Елена Игаревна (ан. яз.)
как-то не обращал на преподов внимания, единственное кто меня бесит так это, таисия даниловнаКИРА ЗЛО
Ну конечно же Таисия Даниловна мне не нарвится из -за тупости , а так же химичка из - за стервозности. Нравится мне Галина Генадьевна =) она справедливая, физрук ,который молодой, с ним мона поговорить это радует,ну кто ещё ? обществозначка , супер учитель всем ,почти, 2 ставит ,а мне не ставит , Яблокова(англичанка) ну не строгий препод , но требовательный.Ну пожалуй всё.
!)
обществозначка
убил своим русским языком=) 
Обществозначка круче , и кстати далее идёт бред совершенно не связанный с темой, и понятный только в узких кругах. Для этого теперь на форуме создан раздел "флейм"
с уважением ....poTEMkin
Ольга Игорева и химичка РУЛЯТ!!!!
низко летаете,вот васильевна ирина которая -ровная тётя,с ней до сих пор веселимся ,а пары с ней просто кайфец,горелов ровный дяди бисексуал ,сосович вас на место поставит ,если доживёте до 3 курса
Вы здесь » Форум 10 группы ММУ №15 » Форум десятой группы » Какой преподаватьли вам больше нравится и почему?