Форум 10 группы ММУ №15

Объявление

На форуме администротивное пополнение) ТЕПЕРЬ В ЧИСЛО АДМИНО ВХОДИТ НАСТЯ СНЕЖНАЯ Теперь администраторы - Brasili-главный Администратор,2 админ Potemkin Тёмик -Настёнка-Главный Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10 группы ММУ №15 » Форум десятой группы » Какой преподаватьли вам больше нравится и почему?

Какой преподаватьли вам больше нравится и почему?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне кажется самым добрым преподавателем можно назвать -Эльвиру Сергеевну и Ольгу Игоревну

самым строгим,но справедливым я могу назвать - Галину Генадьевну

0

2

Естественно НАША Эльвира Сергеевна,но у нас ещё несколько добрых препадавателей
1. Ольга Игаревна
2. Тамара Владимеравна (ОСД)
3. Елена Игаревна (ан. яз.)

0

3

как-то не обращал на преподов внимания, единственное кто меня бесит так это, таисия даниловнаКИРА ЗЛО

0

4

Ну конечно же Таисия Даниловна мне не нарвится из -за тупости , а так же химичка из - за стервозности. Нравится мне Галина Генадьевна =) она справедливая, физрук ,который молодой, с ним мона поговорить это радует,ну кто ещё ? обществозначка , супер учитель всем ,почти, 2 ставит ,а мне не ставит , Яблокова(англичанка) ну не строгий препод , но требовательный.Ну пожалуй всё. :) !)

0

5

Brasili написал(а):

обществозначка

убил своим русским языком=)  :lol:

0

6

Обществозначка круче , и кстати далее идёт бред совершенно не связанный с темой, и понятный только в узких кругах. Для этого теперь на форуме создан раздел "флейм"

с уважением ....poTEMkin 

0

7

Ольга Игорева и химичка РУЛЯТ!!!!

0

8

низко летаете,вот васильевна ирина которая -ровная тётя,с ней до сих пор веселимся ,а пары с ней просто кайфец,горелов ровный дяди бисексуал ,сосович вас на место поставит ,если доживёте до 3 курса

0

Вы здесь » Форум 10 группы ММУ №15 » Форум десятой группы » Какой преподаватьли вам больше нравится и почему?